スライスがクーポン知らずの格安価格 |

他のメーカのものより熟成感がありますね。生ハムのわりには、塩分控えめでたくさん食べれます。画像の投稿がよく分からなくて出来ないのが残念ですが、焼きナス1本をを細かくたたいて軽く塩で調味、そこに一緒に購入したキャビア(先日食べて取っておいたのです)、そして生ハム一枚を小さくちぎって和えて、オリーブオイルをひとたらし・・・これもおいしかったです。

イマが買い時♪

2018年01月04日 ランキング上位商品↑

スライス生ハム スライス 250g

詳しくはこちら b y 楽 天

バケットにオリーブオイルを塗ってニンニクを擦り付け!ハモンをサンドして食べると美味しいです。これって!「16ヶ月熟成」と言う意味ではないでしょうか?ハモンセラーノはスペインで食べた時より匂いがキツいかなぁと。量が多いので包丁で3分の1にカットして少しずつ解凍して食べました。豚の生ハムは初めてだったのですが、結構クセがあるなと思いました。ただ軽くあぶったフランスパンにクリームチーズをぬって!生ハムと角切りにしたきゅうりのピクルスをのせて食べた時はこの生ハムの濃さが絶妙にマッチしておいしかった!熟成度が高いため!クセはあるかもしれませんが!味わい深く飽きのこないおいしさです。慣れていない人には臭みと塩気が気になるかと思いますが!そうでなければお買い得です。値段が向こうで買っていた時とさほど変わらない点も!私には魅力的でした。とても美味しい生ハムです、ワインとの愛称は抜群です。この値段でこの量、しかも一枚ずつ取り出しやすいようにシートがはさんであるのも心憎い気遣いですよね。プロシュートにはない、少し濃い香りも相変わらずでしたし、スーパーでよくあるラックスハムほどしょっぱくもなく、とても満足できました。しっとり感はあまりありません。思ったより白い斑点がなかったのは残念でしたが…ハモンイベリコに比べたら劣るのはしょうがないですが、普段にはこれで、十分すぎる程です。以前別のショップでもっと少ないのを購入したのですが!ワインのアテにぴったりでファンに。普段はキャビアなんぞ入れずに「とんぶり」で作っているのですが!何ランクも味がアップしたような…(自画自賛ですみません)。誤解されている方がいるようですが、ハモン・セラーノは白豚で脚の黒いイベリコ豚ではありません。運が悪いとちょっと微妙だったりするかも。薄切りにしてトーストしたバゲットが温かいうちに乗せて食べると、もうたまらんです(^^)ガーリックトーストなどにしないほうがイベリコのおいしさを味わえますね。脂の甘味とイベリコ特有のナッツの香り・・・堪能させていただきました。他の方の口コミに「CURED 16 MONTH」って書いてある!とあったので確認してみたところ!書いてありました!本当は16ヶ月熟成なんですね。だから4つ星。250gで1,400円は安いです。お正月に実家に送り、家族で食べました。正月に楽しませていただきました。が!トリュフスライスをたっぷりかけて!おいしくいただきました。夫の好物なのでよく購入しています。生ハム好きさんはもちろん、ちょっと試してみたい方にもオススメできます。ハモンは!食べ始めると手が止まらなくなります。これ!おいしかったです。味!香り最高です。たまに美味しくないパックもあったりして製品にばらつきは感じます。でも、 この量でこのお値段ならお買い得だと思います。チーズをはさんだりしても美味しかったです。紛らわしいのでサイト表記も直してほしいですね。大切に食べています。」となっていますが、商品には、「CURED 16 MONTH」となっています。一枚一枚に!合紙(こんな字だったかしら?)のビニールが挟んであって!剥がしやすい親切設計です。肉の甘みを感じるハモンセラーノ!香りも良く!本当においしいです。美味いです。お値段も!量が多めの分!お安いのでは?そこそこ美味しいです。リピーターなんですが、今回のものは少し若いというか、いつもよりコクも香りもないように感じました。ちなみに、販売ページには「26ヶ月熟成です。。原木と悩みましたが、今回はスライスで我慢します。前回に続いて!2回目の購入です。ヨーロッパに滞在していた時に良く食べていたので、懐かしさもあって購入を決めました。ザ生ハムな味。生ハムが好きなので!ためしに購入してみると!うまい!食べてみて損はしないけど!絶対これをリピートするかと言われたら!別のも試してみようって感じです。